воскресенье, 27 февраля 2011 г.

А теперь и в три слоя

Этот шарф в три слоя, сделала его более плотным



Розовая нежность

Первый шарф капуста паутинка, в два слоя, тонюхонький такой получился


Цветочек в цвет

Самой первой капусте сделала цветок в тон


Толи садовая роза толи мак

Наконец то мне вернули фотоаппарат, сразу выкладываю ))), этот шарф - порыв души,  нехватает мне, зелени. Планировала мак, но чего то ближе к садовой розе)))



воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Шарф капуста

Решила попробовать свалять шарф капусту, вот что получилось. Сильно  растянула края, они плотнее быть должны.  И цветочек еще в цвет не сделала, пока фотографирую с сиреневым


Цветочек

Пробую потихоньку технику мокрого валяния, вот получился цветочек



Весенние тапочки

Новое моё увлечение, валяние из шерсти, очень мне понравилось. Вот первые тапочки, так хочется побольше зелени и солнышка.







воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Кот Иван

Последнее время у меня простой, нет вдохновения, устала наверное от предновогодней гонки. Но заказы надо выполнять. Вот получился кот Иван, заказали в подарок молодому человеку, постаралась отобразить все нюансы ))), на принтере напечатала доллары (они оооочень маленькие), обклеила, затонировала краской, начмокала и покрыла акриловым лаком.







Хорошая погода

А у нас -5, светит солнце, чувствуется приближение весны, сегодня ходили гулять на остров Татышев, это наше любимое место для прогулок, летом на велосипедах, зимой просто гуляем, островок природы в центре города. Сегодня там проходил забег "Лыжня России", массово, на следующие выходные поедем тоже на лыжах попробуем. Хвастаю обновкой, сшила комбинезон любимому Лёве, есть еще чеботы, но он их отказывается одевать. Прогулка удалась, Лёва уматался, спит без задних ног )))


среда, 2 февраля 2011 г.

Кукла для племянницы

Ну наконец то я закончила куклу для племяшки,  личико вышито,не так ровно как хотелось, ну можно сделать скидку и до меня добралась эпидемия гриппа. Но надежно, пришито все крепко.