воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Моя красавица

Пришла посылочка от Ольги, я дождалась мою конфетку, девочки она такая чудесная, в нее столько вложено. Она полностью сшита вручную, ни одного машинного стежка, это настоящий ручная работа. А на платье сзади красуются рубинового цвета пуговки и берет с курточкой съемные. Ольга вы большая молодец.






пятница, 8 апреля 2011 г.

Цветок на лиане

Придумала вот такое украшение на шею, зеленая лиана и цветок, в цветок вшита булавка, его еще как брошь можно носить







Голубая капуста

Вот такая нежна капуста у меня получилась, наконец то я почти приблизилась к идеалу валяния и подобрала шерсть с которой мне удобно работать.



понедельник, 4 апреля 2011 г.

Сегодня я самая счастливая !!!

Сегодня я самая счастливая! Теперь по порядку. Утро, как то сразу  не задалось, проснувшись, за окном я удивила что вернулась зима, мелькнула мысль что  весь этот снег к обеду превратиться в противную жижу, так оно и случилось. Мой любимый пёс на прогулке капризничал и гулянье с ним затянулось, как следствие я опоздала на трамвай и бегом бежала три остановки, чтоб не опоздать на работу. Как следствие, мой светлый пуховик покрылся мелкими пятнами, а местами и крупными. ведь шумно проносившихся по лужам автолюбителей никто не отменял.  На работе как всегда, уныло.Еле высидела, ведь дома меня ждал муж, приехавший из длительной командировки. Прискакав домой я мужа не обнаружила (он задержался на работе), воообще так расстроилась. Решила проверить почту и вот счастье меня и настигло, она моя, красавица моя.
Я победитель, Ольга спасибо большое такое, громадное спасибо.