суббота, 27 ноября 2010 г.

Как я делаю ароматические камни

Беру муку, соль, крахмал, краситель, ароматизатор
-  стакан муки;
- треть стакана соли;
- пол-ч.ложки крахмала
-  вода;
- эфирное масло или ароматизатор

- краситель

 воду добавляем краситель и ароматизатор, затем сухую смесь.
 Тесто раскатываю толщиной 4мл, выдавливаю формочкой для печения
Делаю узоры, использую кулон сердечко и маленький цветочек

Вот и все готово, ставлю сушить на батарею, за ночь они становятся твердые как камни

7 комментариев:

  1. какая красота! а вы какой краситель используете? и какой ароматизатор? масло?

    ОтветитьУдалить
  2. Краситель оставшийся с пасхи, для окрашивания яиц, ароматизатор и масло и пищевой.

    ОтветитьУдалить
  3. Скажите пожалуйста сколько воды вы берете и можно ли обойтись без крахмала?

    ОтветитьУдалить
  4. Скажите пожалуйста сколько воды вы берете?

    ОтветитьУдалить
  5. на 2 стакана сухой смеси чуть больше полстакана воды, маленькими частями надо добавлять и постоянно вмешивать, чтоб вовремя с водой остановиться.

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо Большое!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. а они не отсыревают?

    ОтветитьУдалить